POLPETTINE DI MOZZARELLA | Latterie Vicentine

polpettone mozzarella

POLPETTINE DI MOZZARELLA

Ingredienti

  • 150g di mozzarella ciliegine
  • 100g Grana Padano DOP grattugiato
  • 3 uova
  • olio di semi Q.B.
  • 150g di pane
  • noce moscata Q.B.
  • maggiorana Q.B.
  • sale Q.B.
  • farina bianca Q.B.

Preparazione

  • Cateogria
    Secondi piatti
  • Tempo
    0,30
  • Difficoltà

Scaldate in una padella abbondante olio di semi.

Mettete nel mixer il pane a pezzettini con la mozzarella, il Grana Padano, le uova, un pizzico di noce moscata e qualche foglia di maggiorana; frullate bene il tutto fino a rendere il composto ben omogeneo.

Con questo composto formate tante piccole polpettine e impanatele nella farina.

Friggete quindi le polpettine di mozzarella e servitele dopo averle scolate su carta assorbente.

Ricetta per 3 persone