POLLO ALLO YOGURT | Latterie Vicentine

POLLO ALLO YOGURT

POLLO ALLO YOGURT

Ingredienti

  • 125 g di yogurt bianco naturale
  • 200 g di petto di pollo a fette
  • 60 g di mandorle senza pelle
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 100 g di farina 00
  • curcuma q.b.
  • olio di semi q.b.

Preparazione

  • Cateogria
    Secondi piatti
  • Tempo
    30 min.
  • Difficoltà

Tagliate a pezzetti i petti di pollo e passateli nella farina. In un wok o una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla tagliata finemente fino quando inizierà a dorare poi unite le mandorle e fatele tostare.

Ricetta per 4 persone

Unite alla cipolla e alle mandorle il petto di pollo infarinato e mescolate. Aggiungete anche la salsa di soia e circa mezzo bicchiere d’acqua, abbassate la fiamma e fate cuocere mescolando spesso per circa 10 minuti.

 

In una ciotola mescolate lo yogurt bianco con circa 3 cucchiaini di curcuma e unite la crema al pollo. Mescolate e fatelo insaporire sempre a fiamma bassa per altri 5 minuti.

Servite accompagnato da riso bianco.