INVOLTINI DI POLLO CON ASPARAGI | Latterie Vicentine

involtini polo

INVOLTINI DI POLLO CON ASPARAGI

Ingredienti

  • 100g di Asiago DOP Fresco a fettine sottili
  • 4 fette di petto di pollo sottili
  • 12 asparagi lessati
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di senape delicata
  • 1 limone scorza e succo
  • pangrattato Q.B.
  • sale e pepe Q.B.

Preparazione

  • Cateogria
    Secondi piatti
  • Tempo
    0,35
  • Difficoltà

Appiattite con il batticarne le fettine di pollo. Ricopritele con le fettine di formaggio, adagiatevi gli asparagi, lasciando fuori le punte e arrotolate.

In una terrina mescolate la maionese, la senape, un po' di scorza e il succo del limone, aggiustate di sale e pepe, mescolate bene.

Con un pennello ungete gli involtini con la maionese e rotolateli nel pangrattato.

Cuocete in forno a 180° per una ventina di minuti.

Ricetta per 4 persone