Gli stabilimenti

Nel cuore della produzione: Bressanvido e Bassano del Grappa.
Il complesso di Spini, in provincia di Trento,per il confezionamento di latte fresco.

Bressanvido (VI)

bressanvido2

Lo stabilimento di Bressanvido rappresenta il più grande polo dell’Asiago DOP: qui
Latterie Vicentine ha concentrato la produzione di Asiago Fresco e Stagionato,
Brenta fresco e stagionato, Castelgrotta, Pan di Formaggio e Fetta Bruschetta;
oltre ad avere riunito in un’unica sede gli uffici amministrativi, tecnici e commerciali e
l’unico punto vendita a marchio Latterie Vicentine.
La creazione di un unico grande reparto produttivo ha permesso la riduzione dei costi, dei
consumi energetici, in particolare dell’utilizzo di detergenti diminuendo l’impatto
ambientale, l’ottimizzazione dei tempi e dei metodi di lavoro, il miglioramento
dell’organizzazione del personale. Benefici sia produttivi che logistici.
Questa sede è dotata di reparti per la stagionatura e lo stoccaggio dei prodotti che
attraverso un efficiente ufficio di spedizione raggiungono poi la Grande Distribuzione,
arrivando sulle tavole dei consumatori. Infine, Bressanvido è stato tra i primi in Italia ad
avvalersi di un impianto di trattamento del siero: qui viene concentrato per gli utilizzi
più svariati.

Bassano del Grappa (VI)

Stabilimento bassano

La sede di Bassano del Grappa è famosa per la produzione del Grana Padano, in un
reparto dove l’attività lavorativa raggiunge il suo apice mentre la maggior parte del mondo
ancora dorme …
220.000 quintali di latte lavorato in un anno per produrre circa 50.000 forme di Grana
Padano.

Spini (Trento)

trento2

Il sito di Trento è una compartecipazione insieme a LatteTrento, dove tecnologia e
innovazione sono quotidianamente al servizio della confezione del latte.

Chiama ora
Dove siamo