SOSTENIBILITA’


L’amore per la nostra Terra ci porta a migliorare i processi produttivi

considerando il mondo di domani

La raccolta del latte avviene quotidianamente in tutta la provincia di Vicenza e in
parte nella provincia di Padova e Treviso, territorio molto variegato dal punto di vista
paesaggistico, dall’Altopiano di Asiago ai Colli Euganei, passando per Recoaro, Valdagno,
Marostica, Breganze, Bassano del Grappa, Piazzola sul Brenta, Grisignano di Zocco,
Cervarese Santa Croce, fino a Legnaro.

Latterie Vicentine è da sempre consapevole dell’importanza del territorio e del
rispetto degli equilibri naturali per la produzione di latte di qualità. Per questo affianca
alla strategia aziendale una filosofia votata all’ecosostenibilità, alla salvaguardia
dell’ambiente circostante, sia per quanto riguarda la coltura dei foraggi, che
l’allevamento del bestiame, che la lavorazione, il trasporto e la conservazione dei propri
prodotti.

I soci Latterie Vicentine infatti lavorano con attenzione nel territorio,
osservandone le peculiarità paesaggistiche, curandolo e conservandolo come una
preziosa eredità per le generazioni a venire. Moltissime aziende praticano l’agricoltura
biologica, mentre altre allevano bestiame di razza rendena, pezzata rossa, vacche
burline, specie che in Europa stanno scomparendo e che gli allevatori tentano di
preservare.

oscar_green

Latterie Vicentine è stata premiata per la categoria “Oltre la filiera“, ricevendo un riconoscimento come impresa che ha saputo creare nuove opportunità di business, consolidando la posizione delle imprese agricole nella Filiera, attraverso sinergie, vantaggi economici e qualitativi, prestando attenzione al consumatore finale.

Chiama ora
Dove siamo